Dates de sortie mondiales de Cyberpunk 2077: découvrez quand vous pouvez jouer

La plus grosse sortie de l'année est enfin arrivée. Après plusieurs retards, Cyberpunk 2077 sera lancé cette semaine le 10 décembre. Cependant, selon votre fuseau horaire, certains joueurs pourront accéder au jeu plus tôt que d'autres.

La date de sortie mondiale officielle de Cyberpunk 2077 est le 10 décembre, mais il est plus exact de dire que le 10 décembre est le moment tout les régions auront le jeu. Si vous avez préchargé le jeu, il se peut qu'il se déverrouille pour vous plus tôt que les autres.

Le compte Twitter officiel de Cyberpunk 2077 a publié une carte avec tous les temps de sortie mondiaux.



comment faire un projecteur holographique à la maison

Voici la répartition des versions par continents

Les Amériques:

EST: déc. 9, à 19h00
HNC: 9 décembre, 18 h 00
HNP: 9 décembre, 16 h 00
COT: 9 décembre, 19 h 00
BRT: 9 décembre, 21h00

Afrique, Europe et Asie occidentale:

GMT: 10 décembre, 12h00
CET: déc. 10 h 00, 1 h 00
EET, SAST: déc. 10 h 00, 2 h 00
TRT, MSK: 10 décembre, 3h00.
TPS: 10 décembre, 4 h 00

les plus suivis sur tik tok

Asie de l'Est, Asie du Sud-Est et Australie:

SGT, CST: 10 décembre, 8h00.
KST, JST: 10 décembre, 9h00.
AEDT: 10 décembre, 11h00
NZDT: 10 décembre, 1 h 00

Et voila. Gardez à l'esprit que ceux-ci ne s'appliquent qu'aux joueurs sur PC qui ont acheté des copies numériques du jeu. Si vous avez acheté le jeu sur PC, vous pouvez le télécharger maintenant (avec un pré-patch volumineux) pour l'avoir prêt dès que votre région se déverrouillera.

tasse qui garde les boissons froides pendant 24 heures

Il s’agit d’un calendrier de diffusion synchronisé. En d'autres termes, quel que soit le fuseau horaire, tous les joueurs PC accèderont au jeu au même moment. 9 décembre, 19h00 à New York, c'est la même fenêtre horaire que le 10 décembre à 9h00. à Séoul.

Pour les joueurs sur console, Cyberpunk 2077 sera déverrouillé le 10 décembre à 12h00. selon leurs fuseaux horaires respectifs.

Si vous avez aimé cette histoire, consultez cet article expliquant pourquoi CD Projekt RED a rendu la campagne de Cyberpunk 2077 plus courte que The Witcher 3 à cause des joueurs floconneux.

Articles Populaires