Les utilisateurs de Reddit discutent des jeux vidéo qui les ont fait rager le plus

Les jeux vidéo sont un merveilleux support interactif qui peut susciter beaucoup de sentiments en nous, y compris la rage.

Dans un fil Reddit populaire , les joueurs ont évoqué les titres les plus exaspérants qu’ils aient jamais joués. Pour le joueur moyen, bon nombre de ces jeux peuvent sembler anodins, voire même relaxants.

Oh non. Non non Non.



Je peux garantir que tout le monde sur cette capture d'écran est misérable.
Crédits: Team17

Overcooked est un jeu de société qui semble être une version mignonne et fantaisiste du travail dans la cuisine d'un restaurant. Mais quiconque a réellement joué au jeu peut vous dire que ce dans quoi le jeu excelle réellement, c'est imiter l'intensité et le stress de la cuisine.

quand le soleil se couche-t-il

Je n'ai jamais détesté un jeu, moi-même ou les gens autour de moi plus que la seule fois où j'ai joué à «OverCooked». mentionné .

Si Overcooked était plus populaire, il y aurait beaucoup plus de divorces, un autre utilisateur accepté .

Ne jouez pas à ce jeu si vous appréciez votre souris.
Crédits: Bennett Foddy

l oreal paris collagen moisture filler

Des jeux spécialement conçus pour frustrer le joueur sont également apparus sur le fil. Un utilisateur mentionné En finir avec Bennett Foddy , qui est essentiellement une longue déconstruction philosophique en difficulté de jeu.

En pratique, c’est un jeu qui a détruit la santé mentale de nombreux joueurs, y compris les professionnels. Après un échec de la course Getting Over It, le pro d'Overwatch Kim observe Ji-hyeok lui a claqué la main de frustration et s'est blessé au poignet, ce qui l'a mis à l'écart pendant plusieurs mois.

Les soldats les plus durs à cuire sur Terre qui peuvent encore rater avec un fusil de chasse à bout portant.
Crédit: 2K Games

Parfois, l'algorithme n'est tout simplement pas de votre côté, comme c'est le cas pour le Série XCOM .

Xcom. Situation tactique critique, vie et mort, 99% de chances de frapper… Un Redditor a écrit . Swing et un miss. J'adore le jeu et je déteste ça.

XCOM est un jeu de probabilités. Divers facteurs tels que la distance, votre arme, les statistiques personnelles de l'ennemi et la couverture déterminent tous vos chances de réussir une mise à mort cruciale ou de manquer complètement et de faire tuer votre équipe.

C’est un mécanisme polarisant que même les fans inconditionnels du jeu adorent détester. Pour paraphraser un dicton populaire dans le fandom XCOM: vous n'avez pas 95% de chances de frapper - vous avez 5% de chances de rater.

Je rentre… Pour me faire tirer au visage par un type dans un coin que je n’ai même pas vu.
Crédit: Ubisoft

Et parce que l'homme est un loup pour un autre homme, bien sûr un tireur compétitif comme Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege est dans le fil. Le tireur tactique peut frustrer certains joueurs en raison de la faible marge d'erreur et de la rapidité avec laquelle les engagements se terminent.

Rainbow Six Siege, Un Redditor mentionné . D'O LE F *** M'A-T-IL TIRÉ?

de quoi sont faits les œufs de mcdonald

La prochaine fois que vous sortez d'un jeu et que vous ressentez le besoin de écraser votre contrôleur , prenez quelques respirations profondes et allez à la place sur Reddit. Les nouveaux contrôleurs Xbox X / S Series et PlayStation 5 ne seront pas bon marché.

Si vous avez aimé cette histoire, regardez l'article In The Know sur les 5 meilleurs jeux d'horreur à jouer pour Halloween - et tous ne sont pas effrayants!

Articles Populaires